您的位置:首页>体育>正文

托特纳姆热刺5-0贝尔格莱德红星 辉煌的马刺提振信心

摘要 托特纳姆热刺在欧冠决赛中以5比0全面击败红星贝尔格莱德,将他们最近遇到的问题抛在了身后。哈里·凯恩(Harry Kane)和香格森·桑(Heung-Mi

托特纳姆热刺在欧冠决赛中以5比0全面击败红星贝尔格莱德,将他们最近遇到的问题抛在了身后。

哈里·凯恩(Harry Kane)和香格森·桑(Heung-Min Son)都得分了两次,埃里克·拉梅拉(Erik Lamela)也加入了这场狂欢,马刺重新发现了他们对不堪重负的塞尔维亚对手的火花。

从小组B的傍晚开始,胜利足以使毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的团队回到领先于拜仁慕尼黑的第二名。

正是德国冠军在此前的欧洲郊游中以同样的战绩对托特纳姆热刺队打出了7-2,但是在悲惨的红星方面看来,失败似乎从未有过。

托特纳姆热刺的前锋从一开始就看起来充满活力,当凯恩(Kane)逃离米洛斯·德金内克(Milos Degenek)前往拉梅拉(Lamela)右翼时,这一早期的希望得到了证实。

当Pochettino的团队在第16分钟将领先优势翻倍时,Lamela再次成为了提供者,而阿根廷人则找到了出色的儿子,他向网顶开火。

到了周六,在沃特福德主场1-1抽签中所缺少的许多挥霍者已经回到了这一点,热刺队的球员开始享受自己的生活。

Tanguy Ndombele迫使米兰Borjan摆脱了困境,而Lamela在Pochettino的球队在上半场保持压力后不久也采取了同样的措施。

第三局是在休息时间之前,恩多姆贝勒抢夺了切尔西前锋马可·马林并喂饱了儿子,后者将球投进了博尔扬之外,以实现他的第二个进球。

在浪费了另一个好机会之后,拉梅拉终于在小时标记之前得分了,因为在凯恩(Kane)的出色表现下,他转换了塞尔吉·奥里尔(Serge Aurier)的十字架。

托特纳姆热刺队队长在第72分钟帮助自己达到了第二个进球,将海豹放到了一个占主导地位的展示区,让主场球迷再次为他们的英雄加油助威。

对于这支球队来说,还有更大的考验-从周日在利物浦开始-但这提醒着他们他们仍然拥有的素质。恢复了一点信心和信念。

经理怎么说

托特纳姆热刺队老板毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino):“压力在那里,但没有我想要的那么多。我想要更多。我们会到达那里。作为一个从未有过这种情况的团体,这对我们来说是一次巨大的经验。

“这种情况将帮助我们变得更强大。我们在贝尔格莱德,慕尼黑以及这里对阵奥林匹亚科斯的比赛中领先三场。这在我们手中,上赛季我们处于更好的位置。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。