您的位置:首页>体育>正文

Ayoze Perez和Jamie Vardy在破纪录的胜利中获得帽子戏法

摘要 莱斯特以创纪录的风格在英超联赛中排名第二,在周五夜足球赛上以10比9击败南安普敦的10人。在杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在该地区被严·纳

莱斯特以创纪录的风格在英超联赛中排名第二,在周五夜足球赛上以10比9击败南安普敦的10人。

在杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在该地区被严·纳德纳莱克(Yan Bednarek)犯规后,莱斯特(Leicester)处在最后时刻,被判处最后一刻。狐狸队(Foxs)打破了英超联赛有史以来最高客场胜利的纪录,并与总纪录保持一致。

早些时候,本·奇维尔(Ben Chilwell)(10)在南安普敦(Southampton)看到瑞安·贝特兰德(Ryan Bertrand)因在Ayoze Perez的集结挑战中被解散而被解散,后者被VAR捡拾。尤里·蒂勒曼斯(Youri Tielemans)(17)排在第二位,而佩雷斯(19,39)得分两次,以扩大莱切斯特本已令人印象深刻的领先优势,而瓦迪(45)在上半场末位排名第五。

进攻对在下半场从他们离开的地方拾起,佩雷斯在第57分钟完成了帽子戏法,瓦迪在几分钟后打进了他的第二个进球,随后詹姆斯·麦迪森(84)任意球使比赛引人注目八。

结果使莱斯特城超出曼彻斯特城,位居第二,而南安普顿则因进球差跌至倒数第3位,目前与底边的沃特福德持平

杰米·卡拉格(Jamie Carragher)反映:“这对两支球队来说都是另一个绝对毁灭性的结果。”

“毫无疑问,莱斯特是真正的交易。对于所谓的六巨头,莱斯特将是一个巨大的担忧。”

莱斯特如何拆除对不起的圣徒

在圣玛丽大教堂开球前,雨水冲了下来,而南安普敦几乎不知道那可怕的天气是他们表现的兆头。莱斯特在10分钟之内领先,安格斯·冈恩(Angus Gunn)最初挽救了哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)的努力,但奇尔威尔(潜伏)潜伏着抢下篮板。

但是,南安普敦的早期问题并未在那里解决。在检查目标后,进行了一次VAR检查,Stockley Park的官员发现Bertrand将钉子拖入Perez的胫骨时受到了可怕的挑战。12分钟后,这是南安普顿后卫的直面红牌,当挑战赛在大屏幕上显示时,主场球迷没有抱怨。

莱切斯特的下两个进球相距不到两分钟。巴恩斯沿左侧走开-跳过了扬·瓦列里(Oan Valery)和奥里尔·罗密(Oriel Romeu)的挑战,然后他的十字架被该地区的瓦列里(Valery)偏转到Tielemans的小径上。比利时人然后扫过箱子进入了底角。

在19分钟内,随着南安普敦解体,莱斯特队以3-0领先。佩雷斯(Perez)与蒂勒曼斯(Tielemans)进行了巧妙的让步,后者将他推到了禁区顶部,前锋猛烈抨击了冈恩(Gunn),这是他为莱斯特队的第一个英超进球。

半场结束时,南安普敦有一些自己的机会,但是他们的防守在第39分钟再次被突破。当奇维尔(Chilwell)发现佩雷斯(Perez)奔向后柱时,这是一个很棒的弯弯十字架。瓦莱里(Valery)完全失去了他,而莱斯特前锋在第二天晚上从狭窄的角度砸向了家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。