您的位置:首页>体育>正文

2019年橄榄球世界杯 威尔士vs南非谈话要点

摘要威尔士将在橄榄球世界杯决赛阶段将一席之地作为目标,试图在周日扩大他们在南非的连胜纪录至五场比赛。在2000年至2014年间,威尔士连续16场

威尔士将在橄榄球世界杯决赛阶段将一席之地作为目标,试图在周日扩大他们在南非的连胜纪录至五场比赛。

在2000年至2014年间,威尔士连续16场比赛不敌跳羚,而威尔士则一直保持领先,去年在华盛顿特区和加的夫赢得了测试。

他们能否解开南非在六场世界杯比赛中仅失39分的防守,并为沃伦·加特兰(Warren Gatland)担任其12年统治期提供一个合适的结局?

利亚什·威廉姆斯(Liam Williams)在训练中脚踝受伤后,威尔士已经失去了乔什·纳维迪(Josh Navidi),再次受到打击,将他从比赛的其余部分中剔除。

利·哈夫彭尼(Leigh Halfpenny)进入后卫,赢得第85个盖帽。像威廉姆斯一样,哈夫彭妮在高球之前都是一流的,而且还是关键的守门员,但他手握球的威胁并不相同。

然而,随着周日横滨的降雨预报,额外的踢球者可能会有用。

尽管威廉姆斯的损失是沉重的打击,但乔纳森·戴维斯重返威尔士中场却是一个巨大的推动力。英国和爱尔兰狮队在防御方面坚如磐石,并拥有出色的战术能力。他可以对抗达米安·德·阿连德(Damian de Allende)的威胁,他是对抗日本的对手。

戴维斯(Davies)与可靠的哈德利·帕克斯(Hadleigh Parkes)建立了令人印象深刻的合作伙伴关系,如果南非队能够提供前脚控球,他们在国防方面的沟通将至关重要。

您总是希望看到最出色的球员参加最大的比赛,因此切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe)由于脚踝受伤而缺席,这令人失望。

但是在威尔士球迷放松之前,他们应该看看取代他的球员。

斯布·恩科西(Sbu Nkosi)只会在本届世界杯期间对阵纳米比亚和加拿大而感到失望。他是一个毁灭性的终结者,并且比Kolbe的命中率更高,他在10个测试中得分8次[Kolbe在13个测试中有7个]。

恩科西(Nkosi)已被安排在10.59秒内跑完100米,并且比科尔比(Kolbe)重近20公斤,高三英寸,如果威尔士踢比赛,这将证明是有益的。

在他的最后四次出场四次尝试中,威尔士的防守需要警惕鲨鱼的飞行。

拉西·伊拉斯mus斯说:“看到他能像'Chessie'一样打球,我会感到非常兴奋。”

“ Sbu确实非常接近选择。”

恩科西有能力恐吓防守,但他周日实际能看到多少球?

四年前,丹·比格(Dan Biggar)统治了特威克纳姆(Twickenham)的天空,受伤四分之一的威尔士在八分之一决赛中击败南非仅几分钟,但富里·杜·普雷兹(Fourie du Preez)否认了他们的死因。

除了开球之外,如果威尔士要闯入世界杯决赛圈,Biggar的踢球再次变得至关重要。

新西兰和日本都使用跨界踢作为否定跳羚的冲锋防守的一种方式。与博登·巴雷特(Beauden Barrett)和里奇·穆加(Richie Mo'unga)不同,于田村(Yu Tamura)的踢球没有达到他所需要的精确程度,但不会对比格(Biggar)感到担忧。

南非的后三名球员在高位球下显得不舒服,尤其是威勒·勒·鲁克斯(Wille le Roux),比格在空中beat打,然后在2015年建立加雷斯·戴维斯(Gareth Davies)的比赛。

勒·鲁克斯和他的边锋可以期望得到更多相同的东西,鉴于南非队和大槌的力量,比格·巴格(Biggar)不太可能碰到。

南非上周末取消了日本的阵容和争夺战,但由于他们的比赛计划雄心勃勃,他们受到了一些挫折。

随身携带的行李被踢走了,当支持者希望看到他释放跳羚的后援时,Faf de Klerk选择了脚踢。

德·克莱克(De Klerk)承认,南非倾向于踢很多球,但是在横滨对阵同样喜欢将球踢向威尔士一方的横滨方面并没有看到太大的改变。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。