您的位置:首页>体育>正文

韩国选手张哈娜在季后赛中获得了第5个职业LPGA冠军

摘要韩国釜山10月27日(韩联社)-周日,韩国选手张哈娜在本土赢得了职业生涯第五个LPGA冠军,在激动人心的季后赛中击败了她的韩裔美国人朋友丹妮

韩国釜山10月27日(韩联社)-周日,韩国选手张哈娜在本土赢得了职业生涯第五个LPGA冠军,在激动人心的季后赛中击败了她的韩裔美国人朋友丹妮尔·康,赢得了首届宝马女士冠军赛。

Jang在首尔东南部450公里的釜山LPGA国际釜山赛上以小鸟记号获得第三次季后赛冠军,并赢得30万美元的胜利,这是她自2017年2月以来首次参加LPGA巡回赛。

今年,韩国人总共赢得了30项LPGA锦标赛中的14项。

Jang于2017年5月取消了LPGA会员资格,以花更多时间陪伴家人,从那以后,她一直在参加韩国LPGA(KLPGA)巡回赛。

赢得正式比赛的非LPGA会员有资格获得LPGA卡。她可以在本赛季剩余时间内立即重新加入LPGA巡回赛,也可以在2020赛季开始时加入。

张在本周早些时候表示,即使她赢得了宝马女士锦标赛,她也不会回到美国,因为她想和自己年迈的父母保持亲密关系。

但是在周日胜利后,张说她将不得不与家人讨论她的未来,并将在以后做出决定。

张和康在令人眼花display乱的铅球和推杆推杆显示后,以269分下19杆的成绩完成了这项规定。在周日开始的时候,张超落后于共同领导人李素美和李承妍一杆之力,他打出65杆,其中有6个小鸟,1个鹰和1个柏忌。康在54洞后坐在李斯后面两杆,在最后一轮打出了不柏忌的64杆。

他们回到了425码,18杆洞的标准杆4杆,进入了第一个季后赛洞,在那里,康将她的驱动器拉到了左侧。她的第二枪穿过果岭,进入看台前的草丛中。

站在球道上,张将她的方法射入深果岭,靠近果岭右侧的一个沙坑的边缘。

姜将她的强力射门推到杯子的左后四英尺处,而张冲在下坡时将她的投篮向杯子后方约15英尺处打。

但是,正如她整天所做的那样,张让这个棘手的推杆成为了标准杆。康从更短的距离找到了比分,两人回到了第18洞的第二个季后赛洞。

他们俩这次都在发球台上找到了球道。康健先发一杆命中,她的第二杆落在了杯子上方约7英尺处,而张安的进场在距离洞口约12英尺处停了下来。

在Jang错过了她的尝试之后,Kang看到她的小鸟推杆赢得了比赛的胜利,将比赛送至412码的第三个季后赛洞,标准杆10杆。

铁的作用使那里有所作为。康的方法落在杯子的左脚约十英尺处,片刻后,张将她的第二杆硬塞到了洞后面几英尺处。

在Kang错过了她的尝试之后,Jang站起来沥干她的水分,结束了长达6,701码的比赛。

张在右脚承受压力性骨折的比赛开始于12杆以下,落后于两位联合队长李素美和李承妍。Kang在Jang和Lees前面的倒数第二个小组中比赛。

康刚很早就着火了,她的第一天以小鸟开场,在前九洞又取得了四分,以低于标准杆16的速度转弯,比投篮好一杆。

张在她的前九洞有3个小鸟对着一个柏忌,转弯时落后于姜2个。

康在前九洞的前四个洞中抓到三个小鸟,并以三个洞的领先优势打了五个洞。

但是张刚着火了。她排在第11位的长鹰推杆上,排在16位以下,仅获得亚军。

张在13日用一只小鸟在康身上施加了更大的压力。她在第14洞打出标准杆,然后在第15洞再抓小鸟,到18岁以下(现在只有Kang的背部)。

康进入争夺战的状态,在13日之后没有再抓小鸟。她在16杆标准杆3杆洞中错过了果岭,但保住了标准杆。在17日,她将发球区放在果岭的中央,距离右前的大头针位置很远,并且从那里两次推杆获得另一杆。

张一直在推关键推杆。在16杆3杆洞的标准杆中,Jang将发球区推入果岭后的粗糙区域,并且筹码射门从杯中滚了大约7英尺。但是她让这位后卫保持标准杆不超过18。

张(Jang)在17日的发球区落在了正确的草皮上,但这并没有阻止她加紧第二杆。她从那儿抓鸟,以19岁以下的成绩与康成平。

张在18日进行了另一次推杆式的推杆比赛,以打入季后赛,而她的成绩超过了康。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。