您的位置:首页>体育>正文

灰熊队不需要胡安乔埃尔南戈麦斯在交易后报告

摘要 即使在买断 拉简·朗多之后,灰熊队仍有 17 名有保障薪水的球员。标准合同的常规赛名册限制仅为 15 人。一个不留在孟菲斯的主要候选人

即使在买断 拉简·朗多之后,灰熊队仍有 17 名有保障薪水的球员。标准合同的常规赛名册限制仅为 15 人。一个不留在孟菲斯的主要候选人:胡安乔·埃尔南戈麦斯,他刚刚在与森林狼队的交易中被收购。

ESPN的鲍比马克:

当灰熊交易帕特里克·贝弗利到明尼苏达州,目前还不清楚他们是否重视Hernangomez,杰瑞特-卡尔弗或两者兼而有之。这就是答案。只有卡尔弗。

卡尔弗在两个 NBA 赛季都表现不佳。但他只有 22 岁,两年前还是第 6 顺位。已经很难放弃他了。

埃尔南戈麦斯打得更好,但这位 25 岁的球员上赛季退步了。他正处于合同的最后一个有保障的赛季(薪水为 6,907,815 美元)。

孟菲斯可能会放弃他或进行另一笔交易。但无论如何,他看起来已经不在了。如果灰熊队有兴趣留住他,他们几乎肯定会要求他接受体检。特别是考虑到森林狼队由于伤病问题阻止了他在东京奥运会上代表西班牙队出战。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。