您的位置:首页>体育>正文

索尔尼格斯转会切尔西卡马文加转会皇马

摘要在这个转会窗口签下他们的大卫德赫亚或彼得奥德姆温吉时,似乎很少有俱乐部冒着传真机错误或截止日期驱动的风险。据报道,周一会有一连串的

在这个转会窗口签下他们的大卫德赫亚或彼得奥德姆温吉时,似乎很少有俱乐部冒着传真机错误或截止日期驱动的风险。据报道,周一会有一连串的转会,甚至即将到来,截止日期只有 24 小时多一点,球队将被困在他们的球队直到 1 月(自由球员除外)。

这就是我们所看到的国际突破正在进行中。

18 岁的雷恩球星爱德华多·卡马文加给许多俱乐部留下了深刻的印象,但皇马显然赢得了这一天,因为据说卡马文加正在皇马接受体检

三次被法国封顶,并且已经为雷恩出场 88 次,包括上赛季与切尔西的 E 组淘汰赛的第二回合。

卡马文加无处不在,尽管一支英超球队比其他球队更常被提及。谣言包括曼联 和阿森纳(今年夏天)以及皇家马德里和 曼联(去年秋天)。

皇马已经养成了购买非常年轻的球星的习惯,包括雷尼尔、小维尼修斯等。卡马文加可以在托尼·克罗斯、卢卡·莫德里奇和卡塞米罗的指导下成长,同时看看与费德·巴尔韦德是否有化学反应。

他是一名防守强悍、非常活跃的中场球员,拥有出色的传球和过渡技巧。根据 FBRef.com 的数据,在其他中场球员中,他的铲球排在第 97 位。

马德里竞技队的球星索尔·尼格斯可能最终会在转会谣言工厂中停止跳舞并在伦敦安顿下来,但有一个障碍。

如果马竞能找到合适的替补,这位出色的中场球员的转会才会被批准。

我们在天空体育的合作伙伴表示,此举将是一笔带有购买选择权的贷款,也意味着迭戈西蒙尼连续几年将世界一流的中场球员出售给伦敦俱乐部(托马斯帕蒂出售给阿森纳)。

Niguez 充满活力地上场,但他自己并没有退缩。这位 26 岁的球员将加入恩戈洛·坎特、若日尼奥和马特奥·科瓦西奇的行列,为托马斯·图切尔在公园中央提供与世界上任何其他球员一样多的优质组合选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。