您的位置:首页>体育>正文

赫罗替补出场27分 热火首战137比95大胜雄鹿

摘要迈阿密——周四晚上,迈阿密热火队只出了一件事。乌多尼斯·哈斯勒姆投了反对票。其余的一切都如任何人所预料的那样顺利。泰勒·赫罗在替补

迈阿密——周四晚上,迈阿密热火队只出了一件事。乌多尼斯·哈斯勒姆投了反对票。其余的一切都如任何人所预料的那样顺利。泰勒·赫罗在替补出场的24分钟内得到27分,吉米·巴特勒得到21分,迈阿密热火队在周四晚上以137-95轻松击败NBA冠军密尔沃基雄鹿队,开启了他们的赛季。

“我的意思是,137'很多,”赫罗说。“希望这个赛季我们能看到很多。”

巴姆·阿德巴约为热火队贡献20分和13个篮板,他们创造了球队首场得分和首场胜利差的记录。这几乎是任何一场比赛中最大的胜利——距离1994年洛杉矶快船队43分的胜利仅差一点点。

球队上一场揭幕战的得分记录是1999年对底特律的128分,最大的分差是2000年对奥兰多的26分。唯一让热火球迷想要更多的事件是哈斯勒姆,现在他的第19个赛季,礼貌地拒绝了人群的呼喊——甚至有些人在他自己的替补席上——并且在最后时刻没有参加比赛。

“那太好了,听到每个人都在呼喊他的名字,”热火队主教练埃里克·斯波尔斯特拉说。“他不需要进去。那就是所有的爱。”

GiannisAntetokounmpo得到15分,GraysonAllen为密尔沃基队增加14分。奥运金牌得主克里斯米德尔顿在雄鹿队14投4中得到10分,其中没有朱霍勒迪(右脚跟)、布鲁克洛佩兹(后卫)和鲍比波蒂斯(左腿筋)。

迈阿密58-38大胜密尔沃基。

“我们会找回一些人,每支球队都会在不同的时候处理这​​个问题,很有可能,”雄鹿教练迈克·布登霍尔泽说。“这是一段漫长的旅程,我们才刚刚开始。”

PJ塔克开始了他在迈阿密的处子秀,对阵他几个月前帮助赢得NBA总冠军的球队,得到8分和6个篮板。

塔克犯下了热火队本场比赛的第一次犯规,在开球后仅38秒就将阿德托昆博重新引入。在第二节,塔克追逐一个松散的球并飞到空中——撞到密尔沃基的替补席上,最后与售罄的竞技场中一些最昂贵座位的乘客打招呼。

结果从来没有悬念。开场几分钟以19-0的比分让热火队以22-3的比分领先,赫罗以35英尺的比分击败第一节的压哨球,让迈阿密队以40-17的比分领先,比分高达72-半场结束时43分。

“我们一直在锁定,”阿德巴约说。

在首节的9分钟内,密尔沃基连续投篮不中13次,并且在此期间也有4次失误。半场还剩3分35秒时,雄鹿队以53-38的比分领先,然后迈阿密队得到了本场比赛接下来的14分。

替补出场的赫罗得到的27分与热火队任何替补出场时间不超过25分钟的记录相匹配。2019年2月27日对阵金州勇士队,戈兰·德拉季奇在20分钟内得到27分;2018年2月27日对阵费城的比赛,德维恩·韦德在25分钟内得到27分。

“我们被踢了,”布登霍尔泽说。“这发生在NBA。”

自上赛季开始以来,热火和雄鹿已经打了八场比赛,其中包括密尔沃基首轮4-0横扫。一半是溃败:上赛季雄鹿队以29场、34场和37场的优势赢得了比赛,而热火队在周四以42场的优势获胜。

“去年,我们觉得自己很尴尬,”赫罗说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。