您的位置:首页>体育>正文

尤尔根·克洛普在忙碌的奔跑前为蒂亚戈进球

摘要尤尔根·克洛普(JurgenKlopp)的利物浦将不得不从其深度中获得力量才能在英超联赛中获胜,而节日赛程将在联赛中进行,而非洲国家杯将在1月份...

尤尔根·克洛普(JurgenKlopp)的利物浦将不得不从其深度中获得力量才能在英超联赛中获胜,而节日赛程将在联赛中进行,而非洲国家杯将在1月份从红军中淘汰穆罕默德·萨拉赫、萨迪奥·马内和其他人。

南野拓实、内科·威廉姆斯、易卜拉希马·科纳特和19岁的泰勒·莫顿在周三安菲尔德击败波尔图的欧冠比赛中出场90分钟,蒂亚戈·阿尔坎塔拉打进了一个惊人的进球,穆罕默德·萨拉赫的进球也紧随其后。

莫顿以两次联赛杯出场和六分钟的英超联赛经验进入比赛,在公园中间看起来很舒服。他在万圣节刚满19岁。

深度发挥了作用,像威廉姆斯这样的球员被告知他们需要上场时间才能成长为国家队。

“我们有很多事情要考虑,”克洛普说。“谁受伤了,谁打了很多比赛,谁需要休息。这场比赛没有人觉得他们需要休息——周六到周三所有男孩都习惯了——但是随着比赛数量的增加,我们需要所有男孩都保持节奏。真的很顺利。”

然后是蒂亚戈的进球,在西班牙人的靴子的力量下无法静坐,从门柱和市中心的路中穿梭和摆动。

“这显然是一个令人难以置信的进球,”克洛普说。“我在训练中看到蒂亚戈,我知道他有能力做到这一点,但即使有这种技术,也不能经常发生。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。