您的位置:首页>体育>正文

奇才球员哈雷尔和波普在昨天战胜雷霆的比赛半场结束时发生肢体冲突

摘要2022年1月13日整理发布:据Shams报道,奇才球员哈雷尔和波普在昨天战胜雷霆的比赛半场结束时发生肢体冲突,挥拳相向,最终被队友拉开。据悉

2022年1月13日整理发布:据Shams报道,奇才球员哈雷尔和波普在昨天战胜雷霆的比赛半场结束时发生肢体冲突,挥拳相向,最终被队友拉开。

据悉,冲突的起因是哈雷尔不满波普上半场最后一攻没有给他传球。

记者则晒出了上半场最后一攻的回顾,波普扔超远三分,而哈雷尔已经快下到篮下被忽视,回到通道之前,两人就开始了争吵。

随后更多细节被扒出,两人走向更衣室时开始有言语冲突。在一番交换过后,两人挥拳相向,但并未触碰到对方,随即队友便将两人分开。而当球员们回到更衣室后,两人口角便已经结束。安保力量也随之加强,防止紧张氛围升级。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。