您的位置:首页>体育>正文

克洛普接受了采访谈到了阿利森和本场比赛门将位置选择的问题

摘要2022年1月13日整理发布:在迎战阿森纳的联赛杯比赛前,克洛普接受了采访谈到了阿利森和本场比赛门将位置选择的问题。由于此前感染了新冠,

2022年1月13日整理发布:在迎战阿森纳的联赛杯比赛前,克洛普接受了采访谈到了阿利森和本场比赛门将位置选择的问题。

由于此前感染了新冠,阿利森缺席了利物浦过去两场比赛,门将都是由凯莱赫担任,而凯莱赫也是利物浦本赛季的联赛杯门将。

克洛普:“凯莱赫是联赛杯门将,但是阿利森有可能在明天上场,因为目前我们所处的情况。”

“我认为阿利森现在需要比赛,我们将会看看对此的最终决定,阿利森很有可能会在明天参加比赛,因为他此前感染新冠的情况。”

“我们都需要确保球员们尽可能地保持节奏,不过联赛杯是凯莱赫的,这是事实。”

明天凌晨3:45,利物浦将主场对阵阿森纳。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。