您的位置:首页>新车>正文

起亚买家喜欢坚固的索伦托XLine

摘要 当Telluride于2019年首次发售时,起亚注意到买家有一个有趣的现象。许多客户都想要配备Prestige套件的满载SX内饰,零售价为$ 46,390。实际

当Telluride于2019年首次发售时,起亚注意到买家有一个有趣的现象。许多客户都想要配备Prestige套件的满载SX内饰,零售价为$ 46,390。实际上,许多经销店无法保留顶级碲化物饰面,无法向想要跳水的客户收取加价。事实证明,碲化物对起亚的销售是巨大的福音,以至于该公司将其称为“硒化物”。

在2021起亚索兰托是后续的成功碲化物,提供了新的中间大小买家谁需要的东西比紧凑比全三排SUV大,但小。这款新的跨界车早在2020年11月就已到达经销商手中,起亚在短时间内发售时就已经知道索兰托(Sorento)距碲化物树不远。

起亚国家产品传播经理James Hope说:“最近推出的全新2021 Sorento(类似于Telluride和Seltos的销售开始)已经开始运作。” “有能力的SUV的销售平均仅需要18天就可以实现。”

就像它的大兄弟特柳赖德(Telluride)一样,买家正涌向索伦托(Sorento)的最高装饰水平。霍普对CarBuzz表示:“高端X-Line占Sorento总销售的25%。”

这意味着四分之一的索伦托采购商会选择最昂贵的内饰套件,该套件可与大型2.5升涡轮增压四缸发动机搭配使用。提醒一下,X-Line套件仅在顶级SX-Prestige装饰级别上可用,起价为40,590美元。X-Line套件的价格增加了2,000美元,总计42,590美元。基本的Sorento LX起价为29,390美元,这意味着25%的购买者将花13,000美元的溢价购买X-Line。

X-Line套件的价格为2,000美元,因此非常便宜,因为它会自动添加全轮驱动,而其他Sorento内饰级别的价格为1800美元。该包装还通过灰色轮毂,独特的保险杠,车顶行李架,一英寸的高度增加,X-Line徽章和独家的Aruba绿色选项,改变了Sorento的外观样式。不难看出为什么买家会爱上X-Line并愿意为此花更多的钱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。