您的位置:首页>新车>正文

铃木吉姆尼将是五门温和混合动力车SUV的新改装将于2022年出现

摘要 据网站 Autoc-One 称,铃木 Jimny SUV 可能会有一个加长版,有五个门和一个长附件。此外,这些车型将补充发动机系列:预计它将包括一

据网站 Autoc-One 称,铃木 Jimny SUV 可能会有一个加长版,有五个门和一个长附件。此外,这些车型将补充发动机系列:预计它将包括一个混合动力装置。新版本进行了改款,吉姆尼将在 2022 年幸存下来。

Mota 表示,新车型的开发不是铃木今天的首要任务,因为现在的主要任务是维持需求。不过,五门吉姆尼龙已经在公司的未来产品清单上。这种“吉姆尼”的概念本来应该在去年的东京车展上亮相,但却做出了自己的调整:展览被取消了。

预计“长”吉姆尼的轴距将比标准SUV的轴距增加约2,550毫米- 300毫米。因此,这款车的五门版可以接近 Lada Niva Travel 的尺寸,但它会比加长的 Niva Legend 小,AvtoVAZ将在即将到来的夏天减少生产。

铃木将为SUV增加的重量准备更强大的动力装置。根据初步数据,我们谈论的是带有涡轮增压发动机和 48 伏起动发电机的“轻度”混合动力系统。创新也会影响价格:长轴距吉姆尼朗的成本将比“普通”SUV 的价格高出约 30 万日元(约 20 万卢布)。

Jimny 的加长版已经在欧洲拍摄了照片的镜头,欧洲很可能会在那里建立生产。然而,在3月份发布的图片中,这款SUV仍然只有三扇门。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。