您的位置:首页>新车>正文

2022年奥迪Q5Sportback50TDI获得澳大利亚认证

摘要 该2022奥迪Q5 Sportback的范围可能很快就会扩大在澳大利亚,与奥迪的地方武装,证明当地一个新的旗舰 50 TDI变种出售。联邦政府道路车辆

该2022奥迪Q5 Sportback的范围可能很快就会扩大在澳大利亚,与奥迪的地方武装,证明当地一个新的“旗舰” 50 TDI变种出售。联邦政府道路车辆认证系统 (RVCS)数据库中公布的详细信息将Q5 Sportback 50 TDI 列为在澳大利亚销售的认证产品。

如果 50 TDI 在本地推出,它将与奥迪中型双门轿跑车 SUV 的40 TDI 和 45 TFSI 变体一起出售,价格和规格于上周公布。

该车辆也列在澳大利亚政府的绿色车辆指南网站上,但在CarAdvice联系奥迪澳大利亚征求意见后,该页面被撤下。

50 TDI 的动力来自3.0 升涡轮增压 V6 柴油发动机,通过八速变矩器自动变速箱为所有四个车轮提供210kW和620Nm 的功率。

它借助 48 伏轻度混合动力系统,在欧洲更现实的 WLTP 测试循环中将燃油经济性降低至 6.7-6.9 升/100 公里。奥迪引用了从 0 到 100 公里/小时的 5.7 秒运行。

现已删除的绿色车辆指南列表证实,该车辆将受益于 S Line 套件作为标准配置,并可选择 20 或 21 英寸合金轮毂,以及更广泛的 Q5 Sportback 系列。

预计其他标准功能包括矩阵 LED 大灯、10.1 英寸信息娱乐屏幕、数字仪表盘、平视显示器和可调节功率的转向柱。

定价尚未公布,但预计 Q5 Sportback 50 TDI 的起价将在 95,000 美元至 100,000美元(不含公路成本)之间——与 40 TDI 和 45 的“旅行车”和 Sportback 变体之间的 8000 美元至 10,000 美元的价格差异一致TFSI,以及分配给常规 Q5 50 TDI 的上路价格前 89,600 美元。

该SQ5 TDI Sportback的仍将范围的旗舰产品,无论是在价格上(在$ 110,900前在道路上的成本)和性能(与251kW / 700nm的3.0升柴油V6)。

在CarAdvice联系时,奥迪澳大利亚没有说明 50 TDI 是否会在本地推出。

一位发言人表示“我们没有要宣布的 Q5 Sportback 系列的新增产品”,并补充说汽车公司通常会认证其他变体以供日后推出。

然而,除非制造商计划推出新车,否则新车很少被列入绿色车辆指南。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。