您的位置:首页>新车>正文

阿尔法罗密欧TonaleSUV将推出PHEV版本

摘要 我们确实知道阿尔法罗密欧的阵容将随着新的 SUV 而增长。它的名字是Tonale,它计划很快揭开面纱。多久,我们不知道,因为阿尔法罗密欧的

我们确实知道阿尔法罗密欧的阵容将随着新的 SUV 而增长。它的名字是Tonale,它计划很快揭开面纱。多久,我们不知道,因为阿尔法罗密欧的母公司 Stellantis 集团的人正在计划对的未来进行重大修改。

但我们确实知道,从 2022 年开始,阿尔法罗密欧 Tonale将推出插电式混合动力版本。阿尔法罗密欧首席执行官让-菲利普·因帕拉托 (Jean-Philippe Imparato) 与位于波米利亚诺达科 ( Tonale)的 Vico 工厂的高级管理人员会面,证实了这一消息。

我们不知道什么样的插电式混合动力车,只是因为阿尔法罗密欧在其报价中没有这样的系统。有一些机会使用我们已经在 J​​eep Compass 4xe 上看到的相同的插电式混合动力装置,但这只是我的意见。

在设计方面,阿尔法罗密欧 Tonale 将忠于2019 年日内瓦车展期间推出的概念。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。