您的位置:首页>新车>正文

奥迪延长保修期以在大流行时期为客户提供帮助

摘要 2020奥迪Q5奥迪公司宣布了在 大流行期间帮助客户的额外措施。新车有限保修或经认证的二手车有限保修将于 2020 年 3 月 1 日至 20

2020奥迪Q5奥迪公司宣布了在 大流行期间帮助客户的额外措施。新车有限保修或经认证的二手车有限保修将于 2020 年 3 月 1 日至 2020 年 5 月 31 日期间到期的汽车,其保修范围将延长三个月,以允许客户在以下条件下完成奥迪机器的保修工作保修单。

此外,为期三个月的延期将使保修期将在 2020 年 3 月至 2020 年 5 月之间到期的新机器和经过认证的二手机器的所有者受益,让所有者在这个前所未有的时期更加安心。事实上,扩展是自动的,不需要所有者的额外操作。但是,如果新车有限保修或经过认证的二手车有限保修由于里程覆盖而不是时间而到期,则不允许延期。

奥迪和奥迪金融服务公司还宣布,由于持续的大流行,延长了已实施的客户付款减免选项。该计划将持续到 6 月 1 日。强烈建议客户在线访问和管理他们的帐户,以请求帮助和延长租赁协议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。