您的位置:首页>新车>正文

密歇根州将建设具有无线汽车充电功能的高速公路测试段

摘要密歇根州州长格雷琴·惠特默(GretchenWhitmer)本周宣布,该州打算在其高速公路上测试无线道路充电功能。开发过程的第一步是让道路在电动汽

密歇根州州长格雷琴·惠特默(GretchenWhitmer)本周宣布,该州打算在其高速公路上测试无线道路充电功能。开发过程的第一步是让道路在电动汽车行驶时为其充电,该州正在寻找合作伙伴开发一条一英里长的高速公路,其中嵌入了测试该技术可行性的能力。

“密歇根州是第一英里铺设道路的所在地,现在我们正在为明天的道路铺平道路,”州长惠特默在MotorBella开幕式上说。“这个项目加强了我对加速密歇根州电动汽车基础设施部署的承诺。”

该步骤被提议作为帮助克服里程焦虑的一种方式。不过,也许比让私人电动车车主更舒适更重要的是,对于希望实现重型运输行业电气化的车队运营商而言,这一步可能是巨大的。

密歇根州交通运输部将于9月28日星期二发布一份提案请求,以设计、资助、评估、迭代、测试和实施新的感应道路。测试的高速公路路段尚未选定,但MDOT表示它知道测试将在韦恩、奥克兰或马科姆县进行。

该部门将与未来交通和电气化办公室、密歇根经济发展公司以及密歇根环境、五大湖和能源部就该项目密切合作。

“在MDOT,我们知道移动性的未来涉及连接性,这一举措与我们通过技术将车辆和基础设施连接起来的其他成功非常吻合,”MDOT主管PaulC.Ajegba说。“这是我们将在全州范围内建立的一个模型,以进一步促进州长广泛而雄心勃勃的愿景。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。