您的位置:首页>新车>正文

梅赛德斯奔驰MG推出首款混合动力车型

摘要 首款混合动力梅赛德斯-AMG以AMGGT63SEPerformance的形式首次亮相。是的,这个名字有点啰嗦,但有趣的事实和数字也是如此。动力来自4 0升双

首款混合动力梅赛德斯-AMG以AMGGT63SEPerformance的形式首次亮相。是的,这个名字有点啰嗦,但有趣的事实和数字也是如此。动力来自4.0升双涡轮增压V8,与电动机辅助系统和集成启动发电机相匹配。V8单独产生高达470kW和900Nm的功率,而电动机提供额外的150kW和320Nm。

综合起来,系统总输出功率为620kW(843hp),介于1010-1470Nm之间。正如您可能会意识到的那样,所有这些都是通过“4MaticPerformance”全轮驱动系统发送的,以确保充分利用咕噜声。

说到这一点,梅赛德斯-AMG声称0-100km/h的加速时间是荒谬的2.9秒。这与目前许多成熟的超级跑车一样快。这是一辆豪华的四门车。最高时速也很吓人,达到了316公里/小时。

尽管性能令人难以置信,但燃油经济性也令人印象深刻,额定为8.6升/100公里。排放输出为196g/km。这一切都归功于汽车能够单独使用电力驱动,尽管续航里程为12公里。

作为AMG车型,驾驶员当然可以享受一系列性能组件,例如可调节设置的AMGRideControl+悬架,以及AMG陶瓷制动器。内部应用了许多特殊的AMG处理,包括MBUX信息娱乐套件中的AMG菜单,以及厚实的臀部运动座椅。

俯冲的四门轿跑车在外观上也表现出整洁的空气动力学套件,外观焕然一新的前裙板、精致的侧裙和主动式后扰流板。一组标志性的四出口排气管伸出,中间有一个扩散器。还有一套20英寸和21英寸的合金轮毂。

GT63SEPerformance混合动力车将于今年晚些时候上市销售,但澳大利亚的细节尚未概述。当我们听到更多信息时,我们会更新这个故事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。