您的位置:首页>新车>正文

2023款宝马M4CSL上路功率约为540马力

摘要宝马在一年多前推出了重新设计的M4,并将推出一些特别版,包括备受期待的CSL变体。在纽博格林及其周围进行测试时,硬核模型旨在成为终极驾

宝马在一年多前推出了重新设计的M4,并将推出一些特别版,包括备受期待的CSL变体。在纽博格林及其周围进行测试时,硬核模型旨在成为终极驾驶机器,因为它比标准模型更轻、更强大。它也将更具侵略性,因为高性能变体以独特的格栅为特色,该格栅将水平杆换成骨状结构。该车型还配备了更具运动感的前分流器和更新的照明装置。

再往后行驶,该车采用轻质车轮,该车轮由带青铜卡钳的高性能制动系统提供支持。我们还可以看到碳纤维镜盖和更大的后扰流板。该模型似乎还具有经过轻微修改的扩散器和被伪装覆盖的碳纤维车顶。

虽然照片提供了机舱内部的一瞥,但除了似乎是Alcantara包裹的方向盘之外,没有什么可看的。然而,之前的报告表明我们可以期待运动座椅和大量的碳纤维装饰。

最大的谜团仍然是性能规格,但标准型号配备双涡轮增压3.0升六缸发动机,可产生473马力(352千瓦/479马力)和406磅英尺(550牛米)的扭矩。Competition变体将输出功率提高到503hp(375kW/510PS)和479lb-ft(650Nm)的扭矩,并且很自然地假设M4CSL会更强大。还有多少仍然未知,但有传言称我们可能会看到大约540马力(397千瓦/547马力)。

有传言称,该车型将专门提供后轮驱动和八速自动变速箱。后一个决定可能会惹恼纯粹主义者,但它应该不会太令人惊讶,因为竞争变体仅是自动的。

除了升级后的发动机,我们还可以期待更运动的悬架和一些重量减轻。不幸的是,我们可能要等到明年该模型首次亮相时才能了解具体细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。