您的位置:首页>新车>正文

JeepBoss揭示了大切诺基成功的秘密

摘要下一代2022年吉普大切诺基本周推出大胆的外观,新的电动动力系统选项和恰到好处的空间(三排大切诺基L对我们来说看起来有点过于伸展)。像大

下一代2022年吉普大切诺基本周推出大胆的外观,新的电动动力系统选项和恰到好处的空间(三排大切诺基L对我们来说看起来有点过于伸展)。像大切诺基L和瓦格诺兄弟一样,内饰看起来比上一代和几千年前的早期车型都好几英里。

大切诺基是我们最早乘坐的SUV之一,也是我们将所有其他车型进行比较的车型,即使福特探索者在附近更受欢迎,也更便宜一些。这些比较在今天仍然很恰当,但只是分布在更广泛的价格点上。我们与Stellantis的Jeep负责人JimMorrison就新车和整个市场进行了交谈。他解释了不断迭代如何让吉普车保持新鲜感。

“我最自豪的一件事是,我在2010年推出了大切诺基,我们实际上在听取客户的意见,听取记者的意见,因为我们正在启动计划中期干预(更新),”莫里森说。“我们将继续这样做,非常密切地倾听我们的客户,其中有近700万客户,他们有一些好主意并帮助推动品牌向前发展。

“早在90年代,这也是我开过的第一辆SUV,谢天谢地,我们一直是标杆。这就是为什么对我们来说保持豪华、功能和技术的支柱并不断提升它们如此重要的原因.”

这种能力一直存在,但它是最近让我们惊叹的奢侈品。从GrandWagoneer开始,然后是Wagoneer和三排大切诺基,这些车辆现在是全面放纵的公路巡洋舰。

新GC我们没有亲身体验过,但我们开的是L,可以说它和奔驰SUV的质量差距是微乎其微的。

“有趣的是,我们不断推动高端奢侈品的极限,并以此吸引新客户。他们不断要求我们提供更多。当我们在底特律时,我说这是市场上最好的内饰,我认为我们的设计师做得非常出色,因此,我们不断吸引新客户。您可以将其与拥有另一个整数位数的SUV进行比较,并获胜。我们从豪华、技术和功能方面获胜。我认为我们正在继续推动市场需求的极限。”

回到SUV的早期,我们只是没有技术来做好每件事。大切诺基做得很好,但这个品牌不可能是所有人的一切。随着阵容的增加,情况发生了变化。

“它的发展是因为早在90年代,就在燃油经济性、驾驶和操控性、技术方面做出了妥协——这东西有一个盒式录音机。现在它有了最先进的FireTV和一个右手边的屏幕。但我们仍然能力之王。这就是为什么我们花时间在摩押的极端环境中,因为我们需要确保全世界都知道我们拥有最好的技术、最好的奢侈品、最好的安全。但我们并没有失去我们的根。大多数重要的是,我们在越野以及客户是否曾经这样做过时都很疯狂[莫里森指出他的变焦背景是一辆大切诺基在摩押的岩石上陡峭地倾斜]。他们不会,我害怕得要死.但他们会感激他们拥有最好的四轮驱动系统,以及最好的四轮驱动系统,如果你有邻居在后面,而你'在雪地里去上游泳课,你踩油门,吉普车前进,这就是他们对我们的期望。”

但现在市场更大了,不仅有奢侈品竞争对手,还有轻型跨界车也在争夺一块蛋糕。莫里森似乎并不担心,直到他在地狱之门(小径,而不是真正的地狱之门)看到他们。

“随着所有这些竞争对手都以伪SUV的形式出现,他们开始变得有点脸红。他们在广告中看起来不错,而且他们在泥泞和田野之类的东西中爆炸。但是当他们陷入困境时下雪了,他们会被叫出来。我为他们中的一些人感到难过,”莫里森说。“有时你被迫涉水深达两英尺,得克萨斯州遭遇山洪暴发,你开车穿过它,其他人却在自救。”

当吉普在2010年推出第四代大切诺基时,它的时机恰到好处,适合SUV和跨界车细分市场彻底消灭其他市场。这是该公司有史以来(当时)最豪华的吉普车,这只是一个奖励。

“我认为它既是[风格声明又是功能机器],因为销量增长,我们继续成为市场领导者,2010年它在细分市场中排名第五。它排名第一,主要是因为它是一款毫不妥协的吉普车,”莫里森说。“它具有出色的燃油经济性,它配备了V6或V8发动机,适合追求性能的人们。这真的是不折不扣的缩影,您可以拥有所需的所有功能,或者您想要的所有豪华和燃油经济性”也是如此。这只是一个非常稳固的平台。这就是我们重新赢得领导地位的地方。”

自那一代以来,销售额呈爆炸式增长,在过去五年中每年达到20万件。那是在前五年的15万多之后。时间就是一切,吉普似乎拥有它。

“当您查看现在的产品组合时,我们已经准备好增长更多。我的观点是,我们拥有天然气客户的核心,我们现在拥有三排客户,以及拥有4xe的电气化客户。这些都从根本上有所不同。有一些重叠,但每个产品都有一些新客户,“莫里森说。

吉普大切诺基的销量早在1999年就达到了300,000辆。我们预计它不会再次达到这个水平,但如果它的驾驶性能和听起来一样好,我们可以看到它在2019年的总销量达到240,000辆左右。我们很快就会发现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。