您的位置:首页>新车>正文

宝马正在对250万辆汽车进行改造

摘要尽管i4和iX切换到iDrive8,宝马仍在通过定期无线软件更新来改进其现有的iDrive7信息娱乐系统。在最近的更新中,宝马为车主添加了一个由亚马

尽管i4和iX切换到iDrive8,宝马仍在通过定期无线软件更新来改进其现有的iDrive7信息娱乐系统。在最近的更新中,宝马为车主添加了一个由亚马逊Alexa驱动的语音助手,在您进入车辆之前加热或冷却机舱的远程发动机启动,以及不平整的路面警告。

现在,宝马已经为250万辆汽车部署了今年的第三次重大软件更新。最新版本的BMW操作系统7(版本21-07)现在可用于30多种BMW车型,扩展并改进了各种驾驶员辅助系统。

安装最新更新后,宝马改进的车道偏离警告可防止在没有中心标记的狭窄道路上进行“不必要的转向干预”。该更新还添加了一个新的辅助视图。激活主动巡航控制后,即使在有雾的天气条件下,汽车也能识别车辆周围交通状况。该汽车制造商表示,由于增强了RTTI(实时交通信息),宝马地图还可以比以前更准确地规划路线和预测到达时间。

使用BMWConnectedMusic,现在也可以使用Spotify播客播放列表。使用Android智能手机流式传输音乐和播客也受益于“高级音量控制”,提供“增强的声音体验”。

最后,BMWMSoundControl为BMWM3和BMWM4提供“独特的新声音体验”,使车主能够自定义发动机的内部声音、换档和驾驶模式。

2021年7月生产的搭载BMW操作系统7的BMW车型已经配备了最新版本的iDrive7,但您可以在远程更新下的设置中查看软件版本和可用升级。最初,该更新将在德国推出,然后在其他地区推出。值得注意的是,在下载并安装中间版本之前,无法在软件版本低于20-07的宝马上安装最新更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。