您的位置:首页>新车>正文

宝马永远不会制造M2ActiveTourer

摘要此独立插图由X-TomiDesign制作,与BMW无关,也未获得BMW认可该宝马M2是在其细分市场中最吸引人的汽车但如果巴伐利亚公司决定提供新的2系列

此独立插图由X-TomiDesign制作,与BMW无关,也未获得BMW认可该宝马M2是在其细分市场中最吸引人的汽车但如果巴伐利亚公司决定提供新的2系列活动旅行车的一个成熟的中号变异体的一种?X-TomiDesign的渲染探索了这种极不可能的场景。

渲染图描绘了一款更低、更运动的2系列ActiveTourer,带有带有M2标志的黑色格栅、带有M3式进气口的重新设计的保险杠、更大直径的车轮、侧面通风口和后扰流板。虽然看起来很酷,但在现实生活中绝对不可能发生。

BMW2系ActiveTourer配备运动型M套件车身套件。目前,最强大的版本是配备201马力(150千瓦/204马力)涡轮增压2.0升四缸发动机的223i

与基于后轮驱动平台的2系双门轿跑车不同,2系ActiveTourer和2系GranCoupe与1系/X1/X2兄弟姐妹共享其FWD架构,同时提供可选的xDriveAWD系统。

在这个平台上有史以来最强大的车型是BMWM135ixDrive热舱和等效的M235iGranCoupe。两者都配备了涡轮增压2.0升四缸发动机,可产生302马力(225千瓦/306马力)和332磅-英尺(450牛米)的扭矩,与八速自动变速箱配合使用,该变速箱将动力发送到所有四个车轮。

如果将这样的发动机安装到2系列ActiveTourer上,它将成为销售速度最快的高级MPV,其0-100公里/小时(0-62英里/小时)的加速时间约为5秒,并且可能会受到电子限制最高时速250公里/小时(155英里/小时)。

BMWM135ixDrive于2022年进行了修改后的悬架,使其更具运动性。当前一代的1系列不会以M140i的形式提供,因为六缸发动机不太适合基于FWD的平台。

无论如何,M2ActiveTourer绝对是不可能的,下一个M2仍将是双门轿跑车。毕竟,那些寻求更多空间和实用性以及高端性能的人可以选择更大且最近改款的X3M和X4M,它们配备与M3和M4相同的双涡轮增压直列六缸发动机,并提供473和标准版和竞赛版分别为503马力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。