您的位置:首页>新车>正文

大众Multivan在德国汉诺威开始生产

摘要Multivan的开始生产是大众商用车汉诺威总厂的许多数字化流程的产物。大众汽车已在其位于汉诺威的现代化生产工厂开始批量生产Multivan。新设

Multivan的开始生产是大众商用车汉诺威总厂的许多数字化流程的产物。大众汽车已在其位于汉诺威的现代化生产工厂开始批量生产Multivan。

新设施已数字化,因此自动化程度约为93%,而T6.1的装配为77%。新的数字化还允许汉诺威工厂的机器主管从一个控制台并行管理多个阶段,同时通过智能手表数字设备与机器保持持续联系。如果需要任何零件或需要维修,我们会提前报告,从而避免任何停机时间。

自动化物流系统也用于提高装配过程的效率,自动驾驶运输车将零件直接从商店带到装配线。未来,这种程度的计算机化物流将允许T6.1、Multivan、ID。嗡嗡声和ID。BuzzCargo全部在两条主线上生产。

大众表示,从明年开始,ID.Buzz在工厂开始生产的准备工作已经在进行中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。