您的位置:首页>新车>正文

日产在密歇根州开设新的安全推进实验室

摘要新实验室为日产汽车的开发过程带来了更高的效率,并进一步实现了实现几乎零死亡的未来目标。日产扩大了其位于密歇根州的工程中心,即日产北

新实验室为日产汽车的开发过程带来了更高的效率,并进一步实现了实现几乎零死亡的未来目标。日产扩大了其位于密歇根州的工程中心,即日产北美技术中心,拥有价值超过 5400 万美元的安全推进实验室,用于车辆安全测试。

新实验室为车辆开发过程带来了更高的效率,并进一步推进了 Nissan 实现几乎零死亡的未来目标。

安全推进实验室的扩建为日产提供了进行整车碰撞测试、车辆认证、高级开发测试和基准测试的现场能力。工程师可以在现场进行 48 种不同的被动安全碰撞测试模拟,从而提高计时和结果分析的效率。10,700 平方米的设施配备了最先进的高速摄影系统、数据采集设备和精确的车辆牵引系统。该站点还包括一个测试假人校准实验室、准备车辆的空间和一个行人安全实验室。

新的安全推进实验室还配备评估高压电动汽车电池的完整性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。