您的位置:首页>新车>正文

宝马的新油漆工艺可以完全取消遮蔽

摘要 19 BMW M4 Coupes 即将推出 Plant Dingolfing,由于采用了新工艺,具有定制的双色调油漆和 M4 标识。宝马正在其 Dingolfing 工厂

19 BMW M4 Coupes 即将推出 Plant Dingolfing,由于采用了新工艺,具有定制的双色调油漆和 M4 标识。宝马正在其 Dingolfing 工厂试行一种新的无过喷喷漆工艺,该工艺将允许使用多种油漆颜色和设计,而无需模板或遮盖车辆。

高度创新的应用方法不仅提高了客户的个性化程度,还通过减少浪费和能源消耗来促进可持续发展。该技术首次用于 19辆 BMW M4 双门轿跑车,该车很快将在 Plant Dingolfing 的生产线上下线,并在发动机罩和尾门上采用定制的双色调油漆和 M4 标识。

借助新技术,手动掩蔽所需的材料和人员成本将被消除,从而可以以更低的成本实现这些选项。这种创新工艺还可以防止所谓的过喷,并有助于通过降低能耗实现更可持续的生产:由于不再需要油漆分离,所需的空气量也更低。

将继续开发用于进一步系列应用的创新涂料技术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。