您的位置:首页>新车>正文

下一辆斯柯达学生车的工作开始了

摘要 学生们已经在与他们的教练和斯柯达汽车董事会成员讨论下一辆斯柯达学生车的可能组件和材料。来自姆拉达博莱斯拉夫斯柯达职业学校的 25 名

学生们已经在与他们的教练和斯柯达汽车董事会成员讨论下一辆斯柯达学生车的可能组件和材料。来自姆拉达博莱斯拉夫斯柯达职业学校的 25 名学徒开始了第八辆斯柯达学生车的工作。

该项目延续了斯柯达学院的年度传统,即让职业学校的学生有机会设计和制造自己的梦想之车。学生们已经在与他们的教练和斯柯达汽车董事会成员讨论下一辆学生车的可能组件和材料。

斯柯达汽车人力资源董事会成员 Maren Graf 说:“斯柯达学生车项目享有盛誉,是我们公司和我们培养年轻人才的有名无实的领袖。我很自豪能第一次参与这个项目今年的时间,期待与学徒一路同行,这对高职生来说是一次很棒的经历;打造自己的梦想之车,增强了他们的动力和创造力,同时他们在造车的同时获得了许多技术技能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。