您的位置:首页>新车>正文

现代非接触式试驾IoniqElectric搬到诺维娜

摘要随着IoniqElectric进入Novena进行更多非接触式试驾,现代与壳牌的合作仍在继续。还记得IoniqElectric非接触式试驾吗?好吧,现在诺维娜周围

随着IoniqElectric进入Novena进行更多非接触式试驾,现代与壳牌的合作仍在继续。还记得IoniqElectric非接触式试驾吗?好吧,现在诺维娜周围的居民也将能够体验清洁电力,因为Ioniq已经来到你身边,跟随它在加冷的工作!

从现在起到2021年9月22日,IoniqElectric将在ShellThomsonNovena提供供所有人试驾。如果您有兴趣,您所要做的就是前往这里预订您自己的60分钟试驾课程。从那里,您将能够选择您的会话的首选日期和时间。

如果您不确定在预订汽车后会发生什么,您可以随时按照现代新加坡提供的方便的视频教程进行操作。玩得开心!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。