您的位置:首页>新车>正文

这些是2022年北美年度汽车卡车和多功能车的9名决赛选手

摘要在洛杉矶车展期间,NACTOY宣布了9名决赛选手,他们将角逐2022年北美年度汽车、卡车和多功能车。决赛选手由来自和加拿大的50名汽车记者组成...

在洛杉矶车展期间,NACTOY宣布了9名决赛选手,他们将角逐2022年北美年度汽车、卡车和多功能车。决赛选手由来自和加拿大的50名汽车记者组成的独立评审团从三个类别的23名半决赛选手中选出。

入围2022年北美年度汽车大奖的三名决赛选手是本田思域(掀背车和轿车形式)、LucidAir和大众高尔夫VIII(采用R/GTI规格)。其中两款是紧凑型细分市场的直接竞争对手,而另一款是全电动轿车。

对于2022年北美年度卡车,福特Maverick、现代SantaCruz和RivianR1T之间的战斗激烈。在紧凑型卡车领域,我们再次有两个直接竞争对手,还有一款全电动车型,这是今年最有趣的首发车型之一。

最后,对于2022年北美年度多功能车,我们有三位截然不同的参赛者。的福特野马,这是一个传统的越野车,在创世纪GV70即溢价SUV,及现代IONIQ5这是一个全电动交叉。

在九个决赛选手中,现代集团有三辆汽车,福特有两辆,而本田、Lucid、Rivian和大众各有一辆,NACTOY总裁加里·维岑伯格说:“这九辆汽车代表了一个异常出色且多元化的决赛选手。”

陪审员对所有车辆进行了测试,并根据汽车创新、设计、安全、性能、技术、驾驶员满意度和每个条目的价值等因素进行投票。奖项的最终投票将在12月30日至1月5日之间进行,获奖者名单将于2022年1月上旬公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。