您的位置:首页>衣食住行>正文

LedoPizza与Mike的热蜂蜜一起举办甜蜜的热周活动

摘要 2022年1月4日整理发布:LedoPizza与Mike的热蜂蜜一起举办甜蜜的热周活动马里兰州阿纳波利斯为纪念与Mike& 39;sHotHoney的持续合作,LedoPiz

2022年1月4日整理发布:LedoPizza与Mike的热蜂蜜一起举办甜蜜的热周活动马里兰州阿纳波利斯为纪念与Mike'sHotHoney的持续合作,LedoPizza将举办SweetHeatWeek,向客人展示为什么这个布鲁克林品牌火了。

LedoPizza的粉丝可能已经熟悉Mike'sHotHoney,因为它自2020年1月起就出现在HotHoneyPepperoniPizza和HotHoneyJumboWings上。但对于还没有机会尝试或只是喜欢它的客人来说亲爱的,下周你会想去最近的LedoPizza。

从8月23日开始,LedoPizza的客人将有机会通过免费的Mike'sHotHoney样品了解所有火热的炒作,送完即止。LedoPizza还将举办多个社交媒体赠品活动,其中包括Mike的HotHoney产品和赃物。所以一定要在Facebook、Instagram和Twitter上关注LedoPizza!

“我们很高兴扩大与LedoPizza的合作伙伴关系,”Mike'sHotHoney创始人MikeKurtz说。“作为这样一个标志性品牌,我们想不出更好的合作伙伴来帮助向大西洋中部地区的披萨爱好者介绍Mike'sHotHoney。”

自2010年以来,Mike'sHotHoney注入了真正的辣椒,一直在提升日常饮食体验。Mike'sHotHoney最初以小批量、手工贴标签的瓶子出售给布鲁克林当地的餐馆和企业,现在可以在全美数千家餐馆和零售商处找到国家,瓶子里有相同的原始配方。

LedoPizza首席执行官兼首席运营官JamieBeall表示:“我们目前以Mike'sHotHoney为特色的菜单项目取得了巨大成功,因此我们期待进一步扩大与该品牌的关系。“我们希望每个人都能停下来享受免费样品,这些样品非常适合淋在我们著名的方形比萨饼上。另外,一定要在社交上关注LedoPizza,因为我们将举办一些很棒的赠品!”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。