您的位置:首页>综合>正文

福特F150电动皮卡牵引超过一百万磅

摘要两年前,福特宣布将出售其最畅销的F-150皮卡车的全电动版本。为了展示其全电动F-150原型,该公司发布了一段视频,展示了电动卡车的出色牵引

两年前,福特宣布将出售其最畅销的F-150皮卡车的全电动版本。为了展示其全电动F-150原型,该公司发布了一段视频,展示了电动卡车的出色牵引能力。

福特F-150首席工程师琳达·张(Linda Zhang)观看了此次展览,展示了全电动F-150原型机的功能,它可以拖曳10辆双层轨道车和42辆2019年款F-150,重量超过100万磅。

福特已经确认将把全电动F-150推向市场。这将是明年上市的全新F-150 Hybrid的补充。

两种电动车型都将具有F-150客户所期望的韧性,功能和创新能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。