您的位置:首页>综合>正文

2021款雷诺ArkanacoupeSUV现已在澳大利亚发售

摘要Coupe型SUV在高端市场相当受欢迎,但现在雷诺澳大利亚公司正在将其Arkana引入非高端市场。这是同类产品中的第一个,也是雷诺的第一个。Arka

Coupe型SUV在高端市场相当受欢迎,但现在雷诺澳大利亚公司正在将其Arkana引入非高端市场。这是同类产品中的第一个,也是雷诺的第一个。

Arkana基于Captur,Captur本身基于CMF-B平台。这意味着它进入了轻型SUV市场类别,与马自达CX-3、日产Juke和福特Puma等车型竞争。它还与此类中更传统的旅行车式车型相抗衡,包括现代场地和丰田雅力士Cross。

澳大利亚正在引入三个主要的装饰线,从Zen、Intens到顶级的RSLine。所有这些都由相同的1.3升涡轮汽油四缸发动机提供动力,产生115kW和262Nm。这与全线前轮驱动的七速双离合汽车相连。

雷诺声称0-100km/h可以在9.1秒内完成,对于这个级别来说还算不错,而官方的平均油耗额定仅为6.0L/100km。发动机仅通过欧5认证,并非最新标准,但平均排放量仅为137g/km。

所有型号均配备气候控制、两个前后USB端口、AndroidAuto和AppleCarPlay,以及数字收音机。Zen配备7.0英寸触摸屏,而Intens和RSLine配备9.3英寸带卫星导航的直立式触摸屏。上面的两个变体还配备了一个7.0英寸的数字仪表盘,而Zen则配备了一个4.2英寸的显示屏。

雷诺表示,由于后排座椅倾斜,具有“宽敞”的肩部空间和头部空间,Arkana提供了“最大的舒适度”。它表明三个成年人可以“舒适地”坐在后座上。后备箱空间似乎也很有希望,容量为485升。谈到新车型,雷诺澳大利亚公司的总经理GlenSealey说:

“Arkana将时尚的造型和SUV的生活方式相结合,在不影响舒适性或空间的情况下实现动态驾驶。在款式、尺寸、安全特性以及奢华的合身和饰面方面,我们看到Arkana与奥迪Q3Sportback等高端玩家以及更传统的竞争对手进行了更多的竞争。”

RenaultArkana现已在澳大利亚发售,价格如下(不包括上路费用)。在雷诺官方经销商处维修时,它享有五年/无限公里保修,五年限价服务和五年路边援助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。