您的位置:首页>综合>正文

这款疯狂的兰博基尼Gallardo拥有1000马力的丰田2JZ发动机

摘要最近在SEMA上展示了一辆绝对狂野的兰博基尼Gallardo,更引人注目的是它不是由库存的V10发动机提供动力。这款特殊的Gallardo由StreetAero赋...

最近在SEMA上展示了一辆绝对狂野的兰博基尼Gallardo,更引人注目的是它不是由库存的V10发动机提供动力。这款特殊的Gallardo由StreetAero赋予生命,并由调谐器拥有大约18个月。它与其他任何车型一样开始了生活,但拆除了5.0升V10,取而代之的是丰田2JZ双涡轮增压直列六缸发动机。这台发动机经过了广泛的改造,现在配备了一个巨大的涡轮增压器,可以输出超过1,000马力的功率。

然而,2JZ的装备并不是对这辆Gallardo所做的唯一重大改变。与发动机相辅相成的是完全定制的钛排气系统,该系统直接从涡轮增压器的后部排出。该发动机还具有滚动防滞后功能。

在其他地方,StreetAero为车辆的后端设计了一个定制的空气动力学组件,其中包括一个高耸的机翼、一个大的扩散器和X形鳍片,这些鳍片很快就会以类似于布加迪Bolide的设计容纳LED。该车还具有独特的碳纤维前面板,带有激进的引擎盖、保险杠和分流器组件。

这个版本最令人印象深刻的事情之一是超级跑车还配备了定制的推杆悬挂系统。我们不知道这种悬架在街道上的效果如何,但它确实看起来很重要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。