您的位置:首页>综合>正文

新宝马M3竞赛试图挑战梅赛德斯奔驰SLSAMG黑色系列

摘要性能车在过去十年中取得了长足的进步,但它们是否已经改进到新的BMWM3Competition可以与梅赛德斯-奔驰SLSAMG黑色系列相媲美的地步?让我们来...

性能车在过去十年中取得了长足的进步,但它们是否已经改进到新的BMWM3Competition可以与梅赛德斯-奔驰SLSAMG黑色系列相媲美的地步?让我们来了解一下。

SLSAMG黑色系列是一个彻头彻尾的动物,由6.2升自然吸气V8发动机提供动力,功率为622马力和468磅英尺(635牛米)。在2023CorvetteZ06之前,这是有史以来安装在量产车中的最强大的自然吸气V8。

在另一个角落是M3比赛。它配备了双涡轮增压3.0升直列六缸发动机,额定功率为503马力和479磅-英尺(650牛米),这意味着它的扭矩略高于梅赛德斯。两款车都通过后轮传递动力,但BMW的重量确实重约180公斤(396磅),再加上动力不足,使其处于严重劣势。

在两人之间的第一场拉力赛中,两人以非常相似的速度下线,但随着速度的增加,领先的是SLSAMG黑色系列。然而,在第二场比赛中情况有所不同,因为宝马的车手锁定了发射并轻松击败了梅赛德斯。第三场也是最后一场比赛是最接近的,因为两辆车都在11.6秒内完成了四分之一英里。

然后以50英里/小时的速度进行滚动比赛,两辆车都处于各自的舒适设置。SLSAMG黑色系列的变速箱需要很长时间才能启动,这让BMW处于领先地位。然而,梅赛德斯能够在半英里之前卷入它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。