您的位置:首页>综合>正文

华为正在开发一款135瓦智能手机充电器

摘要 华为特别重视这一功能,正在研发新的充电器,支持20V 6 75A 135W快充。这些信息是由一位活跃的博客作者DigitalChatStation发布的,他透

华为特别重视这一功能,正在研发新的充电器,支持20V/6.75A 135W快充。这些信息是由一位活跃的博客作者DigitalChatStation发布的,他透露了中国制造商将要推出的产品的详细信息。

附件现在位于中国监管机构3C的数据库中,该机构最终批准了其在市场上的销售。

充电器本身为HW-200675CPO,由东莞澳海科技有限公司为华为制造。有趣的是,它支持标准的15W、27W、60W、75W和94W六种不同的功率水平,以及在135W下运行。

目前公司品类中最强大的产品是功率65W的超快充充电器。讨论的配件针对QC2.0、FCP、SCP、SSCP(10V/4A)和其他快速充电协议进行了优化。这包括5V/3A、9V/3A、12V/3A、15V/3A、20V/3.25A等固定电压格式。

小米iQOO等竞争对手的制造商提供了几种使用120瓦充电器的机型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。