您的位置:首页>综合>正文

华为P50Pro将配备Watefall显示屏和全新自拍相机

摘要 华为P50 Pro的时尚设计将与瀑布显示的融合相链接,瀑布显示是弯曲的,并集成到显示器周围的框架中。通过这种方式,公司希望实现最好的无框...

华为P50 Pro的时尚设计将与瀑布显示的融合相链接,瀑布显示是弯曲的,并集成到显示器周围的框架中。通过这种方式,公司希望实现最好的无框屏幕,为用户提供更多的多媒体、应用和游戏空间。

根据未经证实的信息,华为P50 Pro的尺寸为6.6英寸,可能支持QHD分辨率。自拍摄像头将内置在屏幕中央的小孔中,华为P50 Pro中集成的3D人脸识别红外传感器可能正在等着我们。

后面会有一个三合一的后置摄像头,其设计与华为P40 Pro传感器类似。这个创新的系统包括顶部的磁铁,它利用屏幕上的玻璃涂层作为振动膜,所以它在新设备中找不到位置。我们肯定会看到更好的超宽相机。

拍照功能一直是华为高端智能手机的标志。我们可以肯定的是,随着华为P50 Pro的推出,这一趋势还将继续。现阶段还没有其他版本设备改进的数据。

华为P50系列的溢价可能在2021年3月。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。