您的位置:首页>综合>正文

带有SPEN的SAMSUNGGALAXYZFOLD3渲染器已经出现

摘要 三星电子此前暗示,将为其他旗舰智能手机提供“Galaxy Note”系列的“亮点”。预计可折叠的三星Galaxy Z Fold 3将成为这些支持...

三星电子此前暗示,将为其他旗舰智能手机提供“Galaxy Note”系列的“亮点”。预计可折叠的三星Galaxy Z Fold 3将成为这些支持S Pen手写笔的智能手机之一。

三星Galaxy Z Fold 3应该是首款支持柔性屏幕和手写笔的可折叠三星智能手机。

被称为概念创造者YouTube视频频道的荷兰设计师杰梅因斯密特(Jermaine Smit)根据现有信息,用S Pen手写笔为LetsGoDigital网站和三星Galaxy Z Fold 3的高质量渲染创建了一个新的3D模型。

根据LetsGoDigital的说法,与三星Galaxy S21不同,Galaxy Z Fold 3还将在机身内部有一个手写笔隔间。不出所料,Galaxy S21智能手机将可以使用手写笔,但S Pen必须单独购买,没有保护套。

与去年的Galaxy Z Fold相比,预计主摄像头将进行重新设计。以Galaxy S21为例,外屏分辨率可能会提升到Full HD,新一代防护超薄玻璃UTG(三星将采用超薄玻璃),高通骁龙888平台或Exynos 2100,搭载UI 3.1的安卓11。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。