您的位置:首页>综合>正文

奥迪英国与RoryBremner打破电动汽车神话

摘要奥迪英国与喜剧演员罗里·布雷姆纳(RoryBremner)合作,在YouTube上的一个新系列中打破了围绕电动汽车的神话。奥迪英国与著名的漫画家和印象...

奥迪英国与喜剧演员罗里·布雷姆纳(RoryBremner)合作,在YouTube上的一个新系列中打破了围绕电动汽车的神话。

奥迪英国与著名的漫画家和印象派画家罗里·布雷姆纳(RoryBremner)合作,在YouTube上的一个新视频系列中一劳永逸地揭穿了围绕电动汽车的神话。

例如,在打破神话的短片系列中,罗里指出,除了运行成本更低之外,全新的奥迪Q4e-tron实际上比英国同等的传统动力奥迪Q5更便宜Rory还将介绍Q4Sportbacke-tron40Sport的续航里程高达520公里,是英国平均单程行驶距离13.5公里的38倍。由

五部分组成的系列赛已经开始奥迪英国YouTube频道在这里并且还在其官方Twitter和Instagram频道上发布。该系列的其余四集计划播出至2021年11月26日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。