您的位置:首页>综合>正文

即将推出的IPHONE隐私功能将使FACEBOOK面临最大风险

摘要Mkpartners周二表示,随着在线广告行业准备以保护隐私的名义欢迎用户的iPhone设置更改,脸书和Snap将比业内其他公司更容易受到这一举措的影...

Mkpartners周二表示,随着在线广告行业准备以保护隐私的名义欢迎用户的iPhone设置更改,脸书和Snap将比业内其他公司更容易受到这一举措的影响。

苹果做出改变的计划是,公司将为用户提供隐私选项,允许他们共享广告ID,并在当时的显眼位置打开应用程序。这样,当用户使用脸书等应用时,系统会要求用户先启用追踪功能。然后,应用程序可以跟踪用户数据来投放目标广告。像脸书这样的公司担心苹果的通知会让用户不愿意启用追踪。因此,这将限制他们投放定向广告的能力,而定向广告是他们业务的核心。

隐私政策还是更多收入?

在线广告公司目前使用IDFA来投放有针对性的广告并评估其效果。不过,苹果即将到来的变化将极大地影响广告主的广告投放能力,因为人们可能会选择不启用追踪功能。

MKM分析师表示,它建立了一个基于七个因素的框架,以确定上述变化会给在线广告公司带来哪些风险。这些因素包括规模、对第一方数据的访问、对iOS设备的访问、来自应用程序安装的广告、平台外广告、小企业购买的广告,以及该行业严重依赖付费移动用户购买的广告的相对收入贡献。基本上,这些公司包括玩游戏、约会、打车和视频流的公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。