您的位置:首页>综合>正文

如何找出谁可以访问您的iPhone位置?

摘要苹果是一家一直非常重视用户安全的公司。iOS的封闭性经常被人诟病,但这也是为什么iPhone能提供最好的防黑客安全的主要原因。一个有用的提...

苹果是一家一直非常重视用户安全的公司。iOS的封闭性经常被人诟病,但这也是为什么iPhone能提供最好的防黑客安全的主要原因。一个有用的提示是停止与第三方应用程序共享您的位置,这可能会给您带来很多麻烦。

如果您有疑问或只是想确保不会与他人共享您访问的地方的数据,最好控制位置服务中的数据。根据9to5mac的说法,这是实现这一点的方法,并查看哪些应用程序与您的智能手机共享信息:

如何停止定位服务

1.要停止定位服务,您需要打开设置菜单并选择隐私。

2.点击顶部的“定位服务”,然后点击“关闭”选项确认。

3.将滑块移动到顶部“位置服务”字段旁边的“关闭”位置。

请注意,这些步骤将停止位置共享,这可能会中断某些应用程序的正常运行。但是,当您使用“查找我的手机”功能查找丢失的智能手机时,苹果将提供对数据的部分访问。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。