您的位置:首页>综合>正文

独特的设备可以代替电脑鼠标和键盘

摘要我们今天使用的移动设备比几年前的台式机更强大。这只是智能手机令人难以置信的创新的一个例子。除了处理器、随机存取存储器和与非门存储器...

我们今天使用的移动设备比几年前的台式机更强大。这只是智能手机令人难以置信的创新的一个例子。除了处理器、随机存取存储器和与非门存储器的发展,几十年来,计算机一直以同样的方式工作,这是一个事实。

不管移动设备有多流行,最好的工作方式就是使用键盘和电脑鼠标。技术还没有导致这种经典组合的更有效替代品的开发。创新创业公司OpenBCI的工程师认为,是时候开始使用更现代的计算机界面了。

他们雄心勃勃的计划叫做Galea,是一种支持虚拟现实和增强现实的独特头盔。一个特殊的功能是表面点缀着多个微型传感器,可以实时监测和分析人脑的活动。根据OpenBCI的说法,将想法转化为计算机信号的解决方案将取代鼠标和键盘。

该公司表示,Galea将能够从其他来源生成信息,如眼睛、心脏、肌肉和身体皮肤。这个机会为技术发展开辟了一个全新的领域。BCI科学家声称,该设备将能够识别各种情绪状态、兴趣和注意力水平、抑郁症状等。

特别注意将想法转化为信号的想法。从长远来看,我们不需要鼠标和键盘。相反,计算机会知道他们在想什么,我们想做什么,并且会直接执行相应的命令。

Galea的第一版预计将在明年年底前上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。