您的位置:首页>综合>正文

穆桂英挂帅大破天门阵是哪一集

摘要穆桂英大破天门阵是第,《穆桂英挂帅》以“穆杨恋”为主线,描述了穆桂英从一个野丫头蜕变成一代巾帼英雄的人物成长历史,于上星播出。《穆...

音频解说

穆桂英大破天门阵是第,《穆桂英挂帅》以“穆杨恋”为主线,描述了穆桂英从一个野丫头蜕变成一代巾帼英雄的人物成长历史,于上星播出。《穆桂英挂帅》是由宫晓东执导,“金牌制片人”俞胜利制作,苗圃、斯琴高娃、张铁林、李琦、罗晋、尹航等人主演的历史传奇古装大剧。在优酷网一经播出,总播放量已近次,每集平均播放量达次。穆桂英原为穆柯寨穆羽之女,传说有神女传授神箭飞刀之术。因阵前与杨宗保交战并将之生擒,与他成亲归于杨家将之列,为杨门女将中的杰出人物。穆桂英与杨家将一起征战沙场,屡建战功。穆桂英五十三岁犹挂先锋印,深入险境,力战番将,大获全胜,是中国通俗文学中巾帼英雄的典型形象。该剧最独到之处是突破的以往历史正剧的藩篱,塑造了一个有血有肉,有情有趣的具有现代感的穆桂英形象,这个穆柯寨里走出的野丫头,身上总是难脱一种孩子气的野性和率真。《穆桂英挂帅》在各地方台播出,其中在黑龙江、河北、湖北、陕西、盐城、连云港播出时均达到当时的年度收视第一名。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。