您的位置:首页>综合>正文

更多证据显示华为P40有P30的后置摄像头 但自拍能力更好

摘要华为P40可能有三个后置摄像头3354,与它的前身华为P30相同,但新的渲染图显示,这款手机可能会在前面增加一个镜头。这种渲染来自“业内人士

华为P40可能有三个后置摄像头3354,与它的前身华为P30相同,但新的渲染图显示,这款手机可能会在前面增加一个镜头。

这种渲染来自“业内人士”,接近91 mobile,他们分享了这张图片。我们可以非常详细地看到设备的正面、背面、底部和一侧。虽然有些台词和我们之前听到的传闻一致,但有些是全新的。

【独家】华为P40图片显示双自拍相机,打孔显示,徕卡三重后置摄像头unk15,2020

这里的亮点是后置摄像头只有三个,这是之前的传言所暗示的,这有点让人意外,因为我们预计一款新手机的镜头会比它的前身多。

值得注意的是没有方形镜头,这也是令人惊讶的,因为华为P30Pro的潜望镜变焦镜头(其实大部分潜望镜镜头)都有这个设计,但这可能只是渲染错误。

不过前面有一些重要的东西,因为我们可以在顶部的打孔切割部分看到两个摄像头,很像三星Galaxy S10Plus,但是在屏幕的另一侧。

我们预计其中一个是高分辨率的“标准”相机,另一个是某种深度传感器,这将改善“猪肉”的背景模糊,以获得更好的人像拍摄。

另一个值得注意的是缺少3.5毫米耳机插孔,这是华为P30拥有的(虽然专业版没有)。

总的来说,这款华为P40渲染图除了指定的差异和摄像头凸起(镜头旁边有闪光灯,下面没有)之外,看起来很像华为P30。

我希望这款设备在规格和设计上比它的前身领先一步,但是在相机规格等方面到处都是谣言,所以我们说不准。

明年3月,华为已经确认这些设备将会首发,但在此之前可能会有更多的泄露,所以请继续收听TechRadar,了解更多关于所有即将推出的手机的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。