您的位置:首页>综合>正文

亚马逊未来无线设备加密

摘要在Fire操作系统5的最新更新中,在删除设备加密选项引起轩然大波后,亚马逊已经从这个位置退步,并表示今年晚些时候会回归这个选项。亚马逊

在Fire操作系统5的最新更新中,在删除设备加密选项引起轩然大波后,亚马逊已经从这个位置退步,并表示今年晚些时候会回归这个选项。

亚马逊发言人证实:“我们将在今年春天返还Fire操作系统更新的完整磁盘加密选项。”

Fire操作系统是安卓的定制版本,亚马逊使用它来为Fire平板电脑和智能手机供电。然而,最新版本的FireOS5已经放弃了加密支持,给Fire硬件的拥有者留下了一个艰难的选择。放弃加密,让他们的数据面临风险,或者运行过时的操作系统。

亚马逊平板电脑和智能手机的所有者开始注意到,加密技术在上个月底已经被移除,他们一直对该公司支持论坛、博客和社交媒体表示沮丧和愤怒。

那么,消防业主在此期间都做些什么呢?你有一些选择。

如果您已经升级到FireOS5,并且当前正在使用设备加密,从设备中删除任何敏感信息可能是明智的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。