您的位置:首页>综合>正文

下一代索尼Xperia手机可能会打孔以增强其21: 9屏幕

摘要在过去的几年里,大多数手机制造商都试图使用槽口在智能手机上留出更多的屏幕空间。虽然索尼决心采用这项技术或类似技术,但似乎未来的索尼

在过去的几年里,大多数手机制造商都试图使用槽口在智能手机上留出更多的屏幕空间。虽然索尼决心采用这项技术或类似技术,但似乎未来的索尼手机可能会发生变化。

根据该公司申请并由LetsGoDigital发现的新专利,它可以选择在屏幕的顶部中央放置一个打孔摄像头或缺口。

新的专利图像旨在显示设备用户界面的一部分,但也显示设备顶部的边框不够厚,无法容纳自拍相机。

用户界面的某些部分在屏幕顶部的左侧和右侧可见,这表明它可能选择了顶部的打孔摄像头。

可能是专利手机图片不需要手机上边框,因为纯粹是为了炫耀软件,但是可以看到手机底部的边框表示这是正确的。公司正在设计的形象。

索尼在最新的旗舰手机中采用了21: 9的长宽比,将自拍摄像头移到屏幕上,将使公司能够在不增加设备尺寸的情况下进一步扩展屏幕。

值得指出的是,过去索尼批评前置摄像头阻碍了屏幕空间的刻痕和打孔,这意味着它们会让屏幕上的观看内容变得更糟糕(据T3报道),所以现在看到他们对这种想法感到厌恶会很有趣。

关于索尼Xperia 2(或者叫做索尼Xperia 3)的谣言正在升温,我们预计这款新设备将于2020年在MWC首次亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。