您的位置:首页>综合>正文

特斯拉不再承诺2022年Cybertruck交付

摘要2022年1月5日整理发布:在埃隆马斯克承诺将于2021年开始交付之后,特斯拉Cyber​​truck再次推迟到2022年。现在,距离今年仅四天,该生产时

2022年1月5日整理发布:在埃隆马斯克承诺将于2021年开始交付之后,特斯拉Cyber​​truck再次推迟到2022年。现在,距离今年仅四天,该生产时间表可能再次被推迟。特斯拉对其网站上的Cyber​​truck订购页面进行了重大更改,完全改变了2022年的产量估计。相反,该站点现在说:“随着生产的临近,您将能够完成配置。”特斯拉没有给出任何关于何时开始生产的迹象,该公司也不再向公关部门征求意见。

除了生产日期,特斯拉还取消了任何配置Cyber​​truck的功能。提醒一下,原始网站承诺基本单电机RWD型号的起价为39,900美元,三电机AWD版本具有2.9秒0-60英里/小时的时间和500英里的最大范围,并于2021年开始生产。

特斯拉的细则写道:“车辆的预订价格将在您的车辆配置和最终价格表中确认。由于您可能只配置了车辆的一部分,因此在最终价格之前提供给您的任何预订价格价格表仅作为估计提供给您,可能会发生变化。”该声明几乎消除了履行原始定价承诺的任何法律责任。

尽管从网站上删除了所有原始定价、性能、范围和交付估计,但特斯拉仍然很乐意收取100美元(可全额退还)的押金。自2019年发布以来,特斯拉声称已经获得了超过100万辆Cyber​​truck的预订单,但预订所需的数量如此之少,很难想象它们会全部转化为销售。

就在特斯拉悄悄取消交货日期的同一天,福特宣布将F-150Lightning的年产量翻番至150,000辆。福特目前有近200,000辆Lightning的预订,交付将于今年晚些时候开始。

尽管两年后才被披露出来,但现在看来几乎可以肯定,福特F-150Lightning将在Cyber​​truck之前到达客户手中。特斯拉位于德克萨斯州奥斯汀的最新超级工厂几乎可以投入生产ModelY,但Cyber​​truck带来了其他挑战。

在最近的中,Cyber​​truck看起来仍然没有准备好生产,因为特斯拉正在努力改变原始设计以满足安全和生产标准。如果您预订了100美元,我们就不太希望在2022年收到这辆卡车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。