您的位置:首页>综合>正文

2022年1月7日整理发布:广汽传祺影豹势如破竹用全新的姿态打开了一片新的天地

摘要2022年1月7日整理发布:2022年1月6日,由牛车网主办的第五届中国汽车金牛奖颁奖典礼在海南海口隆重召开。本届中国汽车金牛奖颁奖典礼共颁发

2022年1月7日整理发布:2022年1月6日,由牛车网主办的第五届中国汽车金牛奖颁奖典礼在海南海口隆重召开。本届中国汽车金牛奖颁奖典礼共颁发23个奖项,包括《创新奖》8座、《人气车型奖》11座、《彩蛋奖》4座。

2022中国汽车金牛奖奖项完全依据牛车网网络票选结果产生,我们本着公平公正的原则,严格依照获得各类奖项的车型投票数,通过数据分析系统评选出各个奖项的最终获奖车型,所有各奖项每人仅限一票,完全客观、公正、公平。

回顾2021年中国汽车市场,“运动”绝对是一个热门关键词,而作为一台将运动气息贯彻到底、且引起不小轰动的车型,广汽传祺影豹着实让我们眼前一亮。身为普通家用紧凑轿车的它,却披着一副高性能车型的皮囊,既可舒舒服服买菜接娃,亦可张扬潇洒、满足消费者那颗躁动不安的心。

全国乘用车市场信息联席会秘书长崔东树为获得奖项车型颁发奖杯,广汽传祺汽车销售有限公司市场营销部公关总监李牮上台领奖。

正如其名字一般,广汽传祺影豹势如破竹,用全新的姿态打开了一片新的天地,也为消费者带来了不一样的选择。最后,领奖嘉宾对牛车网表示由衷的感谢和祝福。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。