您的位置:首页 >综合 >正文

本周预计法拉利未来的重大新闻

摘要 这是成为法拉利的好时机。尽管世界上大多数人都面临着大流行带来的财务困难,但世界上最富有的 1% 人却渡过了这场风暴,变得比以前更加富

这是成为法拉利的好时机。尽管世界上大多数人都面临着大流行带来的财务困难,但世界上最富有的 1% 人却渡过了这场风暴,变得比以前更加富有。这种财富的激增给奢侈品行业带来了健康的推动,跃马受益于强劲的销售。去年,该公司向有钱的客户发货了 11,155 台。

但乘风破浪不会阻止即将到来的电动时代。法拉利在转向电动汽车时能否保持这些令人难以置信的数字?毕竟,它已经在激动人心的超级跑车和深情的动力系统方面建立了声誉。在电池供电的未来,后者将不得不被抛在后面——但如果有谁能成功领导该品牌度过这一转变,那就是 Benedetto Vigna。

正如我们之前报道的那样,首席执行官将在 6 月 16 日的资本市场日上解决几个相关问题。法拉利的电气化战略将分享很多内容,公司内部人士指出,该汽车制造商正在准备第三条电动汽车生产线和电池设施.

行业专家马尔科·桑蒂诺在接受路透社采访时表示,他希望法拉利详细说明它将如何适应即将到来的时代。“我们应该期待对技术转型的明确关注,解决关键的紧迫问题,即公司将如何在这种新环境中发展,而不仅仅是产品组合方面。”

它当然不会沉默地适应。SF90和 296 GTB 混合动力车是法拉利将传统与技术融合的典范,而跃马已经表示其首款 EV 将于 2025 年问世。

很多事情都压在公告的肩上。杰富瑞的分析师告诉该出版物,“在即将到来的资本市场日,很多事情都在改变一家近年来似乎一直处于自动驾驶状态并且可能需要转型战略的企业的估值参数。”

但对于投资者来说,这个基于马拉内罗的品牌具有很大的吸引力。据报道,公司股价在过去一年几乎持平,而奢侈品指数则下跌了 13%。更糟糕的是欧洲汽车指数,同期下跌了 18%。

希望这不是所有的商店谈话。自从我们得知 Purosangue 将与 V12 发动机一起隆隆作战以来,很少有人谈论它。也许 6 月 16 日的公告将使我们能够收集到更多的见解,特别是关于它何时发布。我们预计今年会有官方披露,客户交付将于 2023 年开始。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!